21 Anse-au-Griffon ⇋ Gaspé

Ce trajet du secteur de Gaspé (Gaspésie) dessert les municipalités de : Gaspé, Anse-aux-Cousins, Pointe-Navarre, Saint-Majorique, Penouille, Cap-aux-Os, Cap-des-Rosiers et Anse-au-Griffon.

Merci d’attendre le véhicule du côté de la rue où l’embarquement doit se faire, c’est-à-dire selon le sens du trajet ou du côté droit du chemin.

 

Pour un agréable voyage à bord du transport collectif :

  • Présentez-vous à votre arrêt 5 minutes à l’avance;
  • Ayez en mains votre carte d’accès, 4 $ en monnaie exacte ou votre billet (en vente en livrets de 10 billets, au coût de 30 $, auprès des chauffeurs);
  • Faites un signe de la main au chauffeur à l’approche du véhicule.
Aide

Horaire

Dernière mise à jour : Il y a 26 jours

Légende
Stationnement
Aire d'attente
Abribus

« Services de stationnement et d’aire d’attente sur réservation seulement »

21 – Anse-au-Griffon/Forillon → Gaspé

Repère Lundi au vendredi
Avec ou sans réservation
Anse-au-Griffon

1470 – Dépanneur Bilodeau

2, chemin du Portage (ancien Marché Griffon)

06:29

1469 – Gaz-O-Bar

06:30

1468 – Caisse populaire Desjardins

Centre culturel le Griffon et Café de l'Anse

06:31

1467 – Gaz Optimum, garage R. Chouinard et fils

06:32

1465 – Griffon Aventure

06:34

1464 – Résidence funéraire Harris Gleeton

06:36

1463 – Ancien marché A. Bernier

06:37
Cap-des-Rosiers

1477 – Ancien garage S. Whitty

1010, Cap-des-Rosiers

06:38

1462 – Ancienne caisse populaire Desjardins

1207, boulevard Cap-des-Rosiers

06:40

1461 – Bureau de poste de Cap-des-Rosiers

1250, boulevard Cap-des-Rosiers

06:41

1460 – Église

06:41

1459 – Motel le Pharillon

1293, boulevard Cap-des-Rosiers

06:42

1458 – Phare de Cap-des-Rosiers

06:44
Cap-aux-Os

1457 – Auberge internationale Forillon

06:56

1456 – Marché Ami, épicerie P.C. Cassivi et fils

Plage de Cap-aux-Os et Cap Aventure

06:56

1455 – Bureau de poste de Cap-aux-Os

06:59

1453 – Ancienne épicerie Guy Couture

07:00

1452 – Auberge le Centaure

1711, boulevard de Forillon

07:01

1451 – Fort Péninsule

07:05
Penouille

1493 – Plage de Penouille

07:05

1492 – Caserne de pompiers

07:09

1491 – Église Rosebridge

St-Matthew's Anglican Church

07:12
Saint-Majorique

1450 – Dépanneur Pétro-Canada de Saint-Majorique

07:15
Pointe-Navarre

1500 – Gaz-O-Bar Russel station service

07:16

1501 – Église Pointe-Navarre

Sanctuaire Notre-Dame-des-Douleurs

07:17
Anse-aux-Cousins

1503 – Centre de sécurité maritime

07:20
Gaspé

1506 – CNESST, Service de gestion des prêts étudiants Desjardins et Esso

07:22

1507 – Centre financier aux entreprises Desjardins et NAPA pièces d'auto

07:22

1508 – École C.E. Pouliot

07:22

1509 – Garage B. Dodge Chrysler

Subway et accès à l'école C.E. Pouliot

07:23

1510 – Cégep de la Gaspésie, campus de Gaspé

07:24

1559 – Tim Hortons

07:26

1518 – Place Jacques-Cartier

Entrée en bas, côté stationnements

07:28

21 – Anse-au-Griffon/Forillon → Gaspé
Du 29 juin au 31 août

Repère Lundi au vendredi
Avec réservation
Anse-au-Griffon

1470 – Dépanneur Bilodeau

2, chemin du Portage (ancien Marché Griffon)

1469 – Gaz-O-Bar

1468 – Caisse populaire Desjardins

Centre culturel le Griffon et Café de l'Anse

1467 – Gaz Optimum, garage R. Chouinard et fils

1465 – Griffon Aventure

1464 – Résidence funéraire Harris Gleeton

1463 – Ancien marché A. Bernier

Cap-des-Rosiers

1477 – Ancien garage S. Whitty

1010, Cap-des-Rosiers

1462 – Ancienne caisse populaire Desjardins

1207, boulevard Cap-des-Rosiers

1461 – Bureau de poste de Cap-des-Rosiers

1250, boulevard Cap-des-Rosiers

1460 – Église

1459 – Motel le Pharillon

1293, boulevard Cap-des-Rosiers

1458 – Phare de Cap-des-Rosiers

Cap-aux-Os

5003R – L'Anse-aux-Amérindiens

Parc National Forillon *arrêt non disponible présentement en raison de travaux de réfection sur un pont*

14:40

5001 – Grande-Grave

Parc National Forillon, accès aux croisières Baie de Gaspé

14:52

5000 – Centre récréatif Petit-Gaspé

Parc National Forillon

14:57

1457 – Auberge internationale Forillon

15:05

1456 – Marché Ami, épicerie P.C. Cassivi et fils

Plage de Cap-aux-Os et Cap Aventure

15:05

1455 – Bureau de poste de Cap-aux-Os

15:08

1453 – Ancienne épicerie Guy Couture

15:09

1452 – Auberge le Centaure

1711, boulevard de Forillon

15:10

1451 – Fort Péninsule

15:14
Penouille

1493 – Plage de Penouille

15:14

1492 – Caserne de pompiers

15:15

1491 – Église Rosebridge

St-Matthew's Anglican Church

15:18
Saint-Majorique

1450 – Dépanneur Pétro-Canada de Saint-Majorique

15:21
Pointe-Navarre

1500 – Gaz-O-Bar Russel station service

15:22

1501 – Église Pointe-Navarre

Sanctuaire Notre-Dame-des-Douleurs

15:23
Anse-aux-Cousins

1503 – Centre de sécurité maritime

15:26
Gaspé

1506 – CNESST, Service de gestion des prêts étudiants Desjardins et Esso

15:28

1507 – Centre financier aux entreprises Desjardins et NAPA pièces d'auto

15:28

1508 – École C.E. Pouliot

15:28

1509 – Garage B. Dodge Chrysler

Subway et accès à l'école C.E. Pouliot

15:29

1510 – Cégep de la Gaspésie, campus de Gaspé

15:30

1559 – Tim Hortons

15:32

1518 – Place Jacques-Cartier

Entrée en bas, côté stationnements

15:34

21 – Gaspé → Forillon/Anse-au-Griffon

Repère Lundi au vendredi
Avec ou sans réservation
Gaspé

1518 – Place Jacques-Cartier

Entrée en bas, côté stationnements

16:47

1559 – Tim Hortons

16:49

1510 – Cégep de la Gaspésie, campus de Gaspé

16:50

1509 – Garage B. Dodge Chrysler

Subway et accès à l'école C.E. Pouliot

16:51

1507 – Centre financier aux entreprises Desjardins et NAPA pièces d'auto

16:53

1506 – CNESST, Service de gestion des prêts étudiants Desjardins et Esso

16:54
Anse-aux-Cousins

1503 – Centre de sécurité maritime

16:56
Pointe-Navarre

1501 – Église Pointe-Navarre

Sanctuaire Notre-Dame-des-Douleurs

16:57

1500 – Gaz-O-Bar Russel station service

16:57
Saint-Majorique

1450 – Dépanneur Pétro-Canada de Saint-Majorique

17:00
Penouille

1491 – Église Rosebridge

St-Matthew's Anglican Church

17:02

1492 – Caserne de pompiers

17:05

1493 – Plage de Penouille

17:10
Cap-aux-Os

1451 – Fort Péninsule

17:11

1452 – Auberge le Centaure

1711, boulevard de Forillon

17:13

1453 – Ancienne épicerie Guy Couture

17:14

1455 – Bureau de poste de Cap-aux-Os

17:15

1456 – Marché Ami, épicerie P.C. Cassivi et fils

Plage de Cap-aux-Os et Cap Aventure

17:16

1457 – Auberge internationale Forillon

17:17
Cap-des-Rosiers

1458 – Phare de Cap-des-Rosiers

17:27

1459 – Motel le Pharillon

1293, boulevard Cap-des-Rosiers

17:27

1460 – Église

17:28

1461 – Bureau de poste de Cap-des-Rosiers

1250, boulevard Cap-des-Rosiers

17:29

1462 – Ancienne caisse populaire Desjardins

1207, boulevard Cap-des-Rosiers

17:30

1477 – Ancien garage S. Whitty

1010, Cap-des-Rosiers

17:31
Anse-au-Griffon

1463 – Ancien marché A. Bernier

17:32

1464 – Résidence funéraire Harris Gleeton

17:33

1465 – Griffon Aventure

17:34

1467 – Gaz Optimum, garage R. Chouinard et fils

17:35

1468 – Caisse populaire Desjardins

Centre culturel le Griffon et Café de l'Anse

17:36

1469 – Gaz-O-Bar

17:38

1470 – Dépanneur Bilodeau

2, chemin du Portage (ancien Marché Griffon)

17:38

21 – Gaspé → Forillon/Anse-au-Griffon
Du 29 juin au 31 août

Repère Lundi au vendredi
Avec réservation
Gaspé

1518 – Place Jacques-Cartier

Entrée en bas, côté stationnements

08:35

1559 – Tim Hortons

08:37

1510 – Cégep de la Gaspésie, campus de Gaspé

08:38

1509 – Garage B. Dodge Chrysler

Subway et accès à l'école C.E. Pouliot

08:39

1507 – Centre financier aux entreprises Desjardins et NAPA pièces d'auto

08:41

1506 – CNESST, Service de gestion des prêts étudiants Desjardins et Esso

08:42
Anse-aux-Cousins

1503 – Centre de sécurité maritime

08:44
Pointe-Navarre

1501 – Église Pointe-Navarre

Sanctuaire Notre-Dame-des-Douleurs

08:44

1500 – Gaz-O-Bar Russel station service

08:45
Saint-Majorique

1450 – Dépanneur Pétro-Canada de Saint-Majorique

08:48
Penouille

1491 – Église Rosebridge

St-Matthew's Anglican Church

08:50

1492 – Caserne de pompiers

08:53

1493 – Plage de Penouille

09:07
Cap-aux-Os

1451 – Fort Péninsule

09:08

1452 – Auberge le Centaure

1711, boulevard de Forillon

09:11

1453 – Ancienne épicerie Guy Couture

09:12

1455 – Bureau de poste de Cap-aux-Os

09:13

1456 – Marché Ami, épicerie P.C. Cassivi et fils

Plage de Cap-aux-Os et Cap Aventure

09:14

1457 – Auberge internationale Forillon

09:15

5000 – Centre récréatif Petit-Gaspé

Parc National Forillon

09:13

5001 – Grande-Grave

Parc National Forillon, accès aux croisières Baie de Gaspé

09:27

5003R – L'Anse-aux-Amérindiens

Parc National Forillon *arrêt non disponible présentement en raison de travaux de réfection sur un pont*

09:33
Cap-des-Rosiers

1458 – Phare de Cap-des-Rosiers

1459 – Motel le Pharillon

1293, boulevard Cap-des-Rosiers

1460 – Église

1461 – Bureau de poste de Cap-des-Rosiers

1250, boulevard Cap-des-Rosiers

1462 – Ancienne caisse populaire Desjardins

1207, boulevard Cap-des-Rosiers

1477 – Ancien garage S. Whitty

1010, Cap-des-Rosiers

Anse-au-Griffon

1463 – Ancien marché A. Bernier

1464 – Résidence funéraire Harris Gleeton

1465 – Griffon Aventure

1467 – Gaz Optimum, garage R. Chouinard et fils

1468 – Caisse populaire Desjardins

Centre culturel le Griffon et Café de l'Anse

1469 – Gaz-O-Bar

1470 – Dépanneur Bilodeau

2, chemin du Portage (ancien Marché Griffon)

Plan du trajet

Télécharger en PDF
Plan du trajet